问题库

人民银行征信报告最近五年内有4个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。还能办出信用卡么?

影视小付
2021/4/9 7:39:02
银行个人征信报告 贷款记录里有一条 最近5年内有4个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期。这个还能申请出信用卡么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金帝国

    2021/4/14 15:32:38

    “e招贷”是招行信用卡中心为符合条件的持卡人提供的现金信贷业务。在申请“e招贷”时,可选择“随时还款”或“分期还款”的还款方式: 若您在申请“e招贷”时选择了“随时还款”的方式,在申请成功后,不享受免息还款期待遇,从交易日起按日计息,不额外计收手续费;若在申请“e招贷”时选择 “分期还款”的方式,在申请成功后,需分期支付一定手续费,享受免息还款期待遇,分期的每期还款金额与当期手续费将计入该期信用卡账单。

    可通过本行手机银行、网上银行大众版、网上银行专业版、掌上生活客户端等自助渠道或信用卡客服热线(含销售专线)申请“e招贷”业务,仅持有学生卡、白金分期卡、商务卡、公务卡、采购卡或附属卡的持卡人暂无法申请,仅限人民币币种。

相关问题