问题库

如果父母放弃了总借高利贷的儿子,会被骚扰吗,用不用搬家

霓虹心内
2021/4/9 8:02:08
如果父母放弃了总借高利贷的儿子,会被骚扰吗,用不用搬家
最佳答案:

这个问题的话就要看那个借高利贷的公司,它们的处理办法了,我觉得一般的情况下,如果就算是你脱离了跟他的亲子关系,但是高利贷才不会管你这些,她只要能催回来,再就是最主要的,他有可能还是会去骚扰你最重要的呢,我觉得就是要劝你儿子回头是岸,然后把高利贷还掉去,以后生活还是会越来越好的。

图夫后期

2021/4/14 7:02:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱我西西

    2021/4/18 0:21:34

    我愿意!

    这不是喊口号,说大话,我是发自内心说的。

    我是一名共产党员,听党指挥,服从祖国需要是我的义务。

    我是一个中国人,国家危难之时,我会顾全大局,舍小家顾大家的。道理很简单,国没了,家还有吗?有放弃个人利益,维护国家利益之行,才有保护个人利益的可能。

    一个人,国家到了危难时刻,抱着小算盘,自己不上,指望别人上,这是自私的。大家都不傻,最后就是都不上,任人宰割,家破人亡。因此,只有同仇敌忾,共赴国难,方可救亡图存。

    国家有难,我自愿接受国家的挑选,需要我做啥我做啥。同时,我积极争取机会,为解除国家危难尽一份力。

    这是我回答问题的话,也是誓言,放在这里,请所有看到的人监督。如果真的有那一天,我保证做到。

    祝愿祖国安宁祥和!

    全体国民居安思危!

相关问题