问题库

南京新百支持支付宝花呗嘛

煦宝的外婆
2021/4/9 13:34:13
南京新百支持支付宝花呗嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家萧从怀莲

    2021/4/13 6:00:47

    当然是新兰了,人家可是青梅竹马呢。在很多集中都可以看出新一和小兰的感情是很深厚的,还记得在剧场版《瞳孔的暗杀者》中,新一(柯南)对新兰的告白,令人感动




    最后附上我最喜欢的两张图,顺便说一句:新兰永恒!

  • 新青山依旧

    2021/4/16 10:58:03

    新兰。

    印象中好像看到过好几次这样的问题,关于柯南,CP争论最多的就是新兰和柯哀了。

    相信很多人都喜欢小哀,也觉得她与柯南经历相同,也同样聪明,而且身世也让人同情,还有她的坚强。她对柯南大多有种相依为命的感觉,她也是真的喜欢柯南,而且是那种装作不在意的在意。

    但是无论我也有多么喜欢小哀,我始终坚定新兰。

    原因最重要的是,无论是柯南,还是新一,他自始至终喜欢的都只是小兰。

    只有你情我愿,心中互相有对方,才是爱情最美好的样子。也才是最值得支持的。

    而且小兰和新一,青梅竹马,她们的情谊是别人比不上的。在小时候捉迷藏时也只有新一才能找到小兰,在柯南陷入危险时第一个想到的就是小兰,在柯南受重伤昏迷时也只有小兰才能唤醒柯南。在小兰遇到危险时想到的就是新一,在她遇到以为自己完成不了的困难时,只要有新一的声音,她就会有勇气。

    她们是天生一对,是最美好的样子。

相关问题