问题库

花呗50元,一直不提额,怎样才能让花呗提额

互相学习烧扒
2021/4/9 10:19:00
花呗50元,一直不提额,怎样才能让花呗提额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 残酷中进击

    2021/4/15 7:47:30

    军人住房公积金贷款利率与普通人一样,都是按照中国人民银行规定的个人住房公积金贷款利率执行。

    住房公积金贷款利率因房屋套数、贷款年限而不同。

    1、首套房、贷款年限在五年及以下的:贷款利率为2.75%,贷款额度最高为40万;

    2、首套房、贷款年限在5年以上的:贷款利率为3.25%,贷款额度最高为40万元;

    3、二套房、贷款年限在五年及以下的:贷款利率为3.03%,贷款额度最高为40万;

    4、二套房、贷款年限在5年以上的:贷款利率为3.58%,贷款额度最高为40万元。

    拓展资料:

    现役军官、文职干部和士官以及军队管理的退休干部、士官购买首套住房时,经所在大单位批准,可向军队指定的商业银行申请军人住房公积金贷款,享受国家统一的住房公积金贷款优惠利率。

    各大单位审批贷款人资格时,应优先批准购买商品住房、驻艰苦边远地区、夫妻分居两地的军人,兼顾考虑借款人职级、服役年限等因素。

    参考资料:中国人民银行--武汉公积金贷款利率、中国军视网--军人住房公积金贷款管理办法

  • 瞳眼看天下

    2021/4/16 11:07:08

    一月3600元,一年就是3600*12=43200元。一年的收益得有43200/600000=7.2%,这样的收益比较高了。好多银行的贷款利率都没有这么高。

    要想利率高,就有风险。

相关问题