问题库

卸载农行手机银行后还能使用云闪付功能吗

不要一定后悔
2021/4/9 9:32:14
卸载农行手机银行后还能使用云闪付功能吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彭路遥

    2021/4/14 20:05:10

    感谢您的阅读!

    我对于天际通挺满意的,在我来看,你去国外最方便,我特别满意的是特价酒店,你可以在其中找到你所中意的酒店,而且价格相对也比较便宜,没有我们想象的不能够接受。

    我们在看天际通的另外一个业务,流量套餐,我们知道这款套餐中,各种流量套餐都比较有优势,能够给我们更好的流量套餐。

    天际通,英文名Skytone,它是华为为用户提供专享境外上网服务的APP,这款天际通,能够让大陆用户境外出差、旅行无需购买本地卡、移动上网设备,使用天际通即可实现全球80多个国家和地区无卡上网。

    我之前去泰国就在网上买了随时wifi,结果还需要到机场拿和还,非常的麻烦。所以,天际通的优势还是比较强的,我使用比较习惯的。

  • 裗小佳

    2021/4/19 20:58:53

    说实话,平板和手机的功能差不多一样,但是平板的屏幕尺寸可是手机比不了的!


    我现在手里有4部手机和华为M3、ipad mini5这两个平板,但是我的手有点大,平时玩游戏都是在平板电脑上操作的,有时处理一些office文件也是在平板电脑上操作的,因为屏幕大呀,操作起来很方便!

    别的网购平台我就不说了,单说京东这一个吧,一款平板电脑的销量就达到了一百多万,如果所有型号加在一起呢?再加上国产的一些平板,数字就更大了!

    所以说手机的功能虽然多,但屏幕尺寸是个硬伤,这方面是无论如何都比不过平板电脑的!

    还有些上了年纪的长辈们,眼神肯定不行,此时平板电脑无疑就是最适合他们的产品!

相关问题