问题库

我朋友办了一张浦发银行的信用卡,账单日是20号,20号之前刷的,还款日是哪天

咬死人不要紧
2021/4/9 4:21:23
10号刷的卡,12号也刷了一次,不知道还款日应该是哪天,什么时候,不知道怎么算!
最佳答案:

20号之前包括20号刷的,都是下个月10号左右换,21号开始的消费是下下个月10号左右还

黎嘉良针虎

2021/4/19 1:08:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行走的猫和蛇

    2021/4/11 9:02:54

    出去旅行一定要品尝当地美食,所以吃不能省,出去旅行一定要休息好,所以酒店住宿也不能省,唯一能省的就是路费了。如果你不是特别特别想出国的话可以考虑国内游,有时间的话坐火车能省不少钱,就算买卧铺票也比飞机票便宜。如果非得出国的话就考虑一些亚洲的国家吧,比如泰国什么的,而且可以上各大航空公司的网站天天盯着,看看什么时候有优惠的票。如果希望选择的余地大一点的话,还可以考虑参加些活动送机票什么的,我前几天看到有一个女装品牌歌莉娅的“GO,一起去旅行”活动,中奖的话赠送24个外国城市其中一个的双人往返机票。不过你要是男的的话必须得带个女的去,正好可以带上女友或者老婆出国一趟,只要认真按照活动规则参加,估计中奖几率还蛮大的,我现在已经排得很靠前了,你也可以试一下。我也是一个很喜欢旅游的人,祝你好运哦。

  • 人生与教育

    2021/4/20 10:16:18

    逾期通常要收利息、滞纳金等费用,这些费用一个结算一次,滚入本金计算复利,一般来说,如果十个月不还,欠款金额将增加一倍。建议尽快还清。

相关问题