问题库

qq钱包里的钱可以换q点吗

分风三时
2021/4/9 1:31:50
qq钱包里的钱可以换q点吗
最佳答案:

打开你的QQ钱包,选择游戏充值;

在游戏冲值页面选择“Q币”;

填好你要充值的数量,开始充值;

确认付款;

点击更换支付方式;

选择财付通支付,因为你的QQ钱包的电子现金是在支付宝里的。

然后按着填写密码什么的就可以了。

维护多边主义

2021/4/18 16:32:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村小芋

    2021/4/10 9:33:48

    同住一个小区,你是否认识你的邻居,是否和邻居打过招呼说过话,是否和邻居一起玩过,邻居之间又是否互相帮过忙?当邻里之间慢慢熟络,渐渐了解,你又该如何处理你和邻居之间的事?

    杨先生是涪陵人,2005年大学毕业后,留在重庆干起了销售。2012年4月,他和妻子搬进了位于袁家岗的中新城上城,同时也把自己的父母从涪陵老家接来一起住。

    今年2月,母亲突然向家人宣布了一件事:邻居陈阿姨想向他们借1万块钱……

    妈妈在小区结交的好朋友要借钱

    杨妈妈性格很开朗,平时除了做家务,还喜欢找小区的邻居们玩。杨妈妈喜欢运动,知道小区里有人在旁边的奥体中心跳舞、打球后,她就和她们玩到了一起,和杨妈妈玩得最好的阿姨姓王,还有一位姓陈和一位姓张的阿姨,大家的年龄都是60岁左右。杨妈妈说,她们平时除了跳跳舞、打打麻将,还会约在一起上街。渐渐的,几个要好的邻居关系也越走越近。

    今年2月初,杨妈妈突然接到陈阿姨的电话。电话中,陈阿姨吞吞吐吐地说,她儿子想做点小生意,还差一点钱,希望能向杨妈妈借3万块钱。接着陈阿姨又说:“如果你这边也不太方便,能不能暂时借1万块钱。”杨妈妈想,陈阿姨应该确实困难了,于是一口答应了。

    在杨妈妈看来,大家平时出去玩,虽然都是AA制,但难免遇上谁身上钱带少了,就相互借一点,回家之后很快就还了。这次,虽然数目大了一点,但相信邻居肯定会还上的。

    家庭会议上 两票反对两票赞成

    当杨妈妈将借钱的事告诉杨爸爸时,被立即驳回了。杨爸爸认为,不管平时耍得再好,一旦扯到钱的问题上,就不好说了。“如果到时候不还,怎么办?是当没这回事,还是撕破脸?

    陈阿姨说,儿子想做生意,但缺点资金。“亲戚也借了的,我的想法是多找人借,数目不要太大,这样不会影响别人的生活。”陈阿姨就想到了几位要好的邻居,希望大家能帮一下忙。因为杨爸爸反对,钱没有及时借出去,杨妈妈撒了个谎:现在身上没那么多现金,过两天就有了。

    一天吃完晚饭,家里4人举行了一场家庭会议。讨论杨妈妈到底应不应该借钱给陈阿姨。

    杨先生认为,“现在社会上,平时耍得好的人,但一牵扯到钱,再好的关系都会变。如果到那个时候才后悔,还不如现在就不借。”

    儿媳妇小赵则认为,“假如人家不还,那只是一个假设,如果妈妈没有答应人家,还可以说不,但既然已经答应了,一旦说不借,那关系就已经破坏了。再说,她们平时关系挺好的,如果不帮忙,别人怎么想,万一以后遇到我们家里有个什么事情,需要人家帮忙时,别人会不会帮呢?”

    一场会议下来,4个人,同意借的杨妈妈和儿媳,2票;不同意借的杨爸爸和杨先生,2票;平局。

    最终钱还是借了出去

    春节期间,杨妈妈又把这件事给亲戚们说起,让大家帮忙出出主意。

    大家有支持的,也有反对的。不过一位亲戚说了句:“如果你想继续做好邻居、好朋友,你可以试着借出去,人家并不是说不还,现在只是担心而已,1万块钱,也不会影响到你目前的生活品质,就看你愿不愿意试一试了。”

    杨妈妈说,其实她也明白,不管借与不借,都有道理说得通,但她最终考虑到自己已经答应,不应该出尔反尔,“再说,我也挺在意这份友谊的,所以决定借给她。”

    第二天,杨妈妈从银行取了1万块钱给陈阿姨送了去,陈阿姨也主动写了一张借条,表示半年之内一定还上。杨妈妈说,现在钱已经借出去了,她不会再去想还没有发生的事情了。

    邻居能成为好朋友吗?

    杨妈妈借钱的事情告一段落,有人说,邻居之间相处要把握度,不应该去向邻居借钱。也有人说,邻居来借钱,如果自己感觉关系不错又有这个能力,应该是可以借,邻居有一套房子在小区,就算闹上法庭,也是有能力还钱的。

    邻里相处 互敬互助、尊重隐私

    “邻居之间不要打探隐私,除非人家愿意说。”住在沙坪坝的顾女士说,她和老公在小区里吵架,几位妈妈就来问她怎么回事,她不愿意说。开始以为大家是出于关心,没在意,可没想,之后每次见面几位妈妈都要问起,“这种有点太八卦了,从那以后,我再也没有和她们接触。”

    邻居成为朋友 从打招呼开始

    住在南岸骏逸江南的王女士搬进小区已经6年时间,邻居见面,双方似乎都想打招呼,但又觉得不知道怎么开口,有些尴尬。直到前不久,她在家里开红酒,却怎么也找不到开瓶器,实在没法了,硬着头皮敲开了邻居家的门,借用了开瓶器。打那以后,双方见了面,打招呼说话,自然了许多。更多的邻居,是因为带着自家孩子在小区里玩,孩子们有了伴,大人们也聊得热闹。还有小区组织活动时,也是业主们交流沟通的好时机。

    邻居成为好朋友 多点关怀和大度

    住在石桥铺的丁先生说,2008年装修房子,认识了隔壁邻居,和自己一样是个年轻人。“邻居家有车,2月下旬是我老婆的预产期,有一天,我看见他在QQ上给我留言,问起我有什么需要帮忙的,给他说一声,他用车送我们,不然到时候打不到车就麻烦了。说真的,看到他的留言,我觉得挺感动的。”

    市民陈先生也说,邻居为什么不能成为真正的朋友呢?“我什么事情都告诉邻居,任何事都放心让他去办,甚至买电脑我都是直接把钱给他,让他去帮我买

  • 十继续堕落十

    2021/4/13 9:51:30

    是的,如果花呗分期有显示“0”手续费,且支付页面也有显示,那么只要每个月按时还款就不会有其它附加的费用。

    1、打开手机界面,点击“支付宝”图标

    2、打开软件后,点击“我的”选项

    3、在“我的”界面中,点击“花呗”选项

    4、在这个界面中,点击“我的账单”选项

    5、找到分期中的一个产品

    6、此时可以看到这个花呗分期,是带有手续费的

相关问题