问题库

6月27日办理了以还贷名义提取公积金,签订了一个提取协议,写的7月8日到账,为什么没有问我提取金额?

昆明装修装饰
2021/4/9 3:30:40
为什么办理的时候没有问我提取金额,要提多少,那个时候人家要下班了,后面还有人办理业务,我也忘记问了。今天都9号了,公积金还未到账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 别咬我哟

    2021/4/12 13:33:41

    深圳有房情况:贷款需要首付7成

    深圳无房情况:

    1、名下有贷款(曾经有过房贷或者已还清):首付5成

    2、名下没有房贷:首付3成

  • 泛海沉浮

    2021/4/15 11:02:19

    有,征信会显示逾期。

    贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种如下:

    (1)正常结清:在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;

    (2)提前结清:在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

相关问题