问题库

没有开通此信用卡却收到银行还款短信

星球上的生活
2021/4/8 23:43:10
一大早收到光大银行要求还七千多的短信,简直吓我一跳,还要求我6号之前要还清,不然就要利息。我并没有办理此卡,这是不是诈骗信息啊,打了客服电话根本没用,它是智能服务的,我们这边又没有光大银行,我应该怎么办??求助
最佳答案:

两种可能

1 骗子通过改号软件所发的短信(不必理会)。

2 身份资料泄露,被人拿去办理的信用卡 。(请立即致电工行客服95588查询,如名下没有该行信用卡则参考第一条,如在工行有信用卡而自己没申请过那么请和客服说明情况注销此卡并报警)

香核仁

2021/4/11 17:39:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 深漂小罗

    2021/4/10 13:50:54

    如果只是紧急联络人

    最坏的结果就是对方失联

    你会天天收到催债的电话

    但是不会影响你的征信

    也没有你的还款责任

  • 熟的鸡蛋精

    2021/4/15 14:27:06

    花呗绑定公积金其实跟借呗一样,有机会涨额度,但不是100%。

    花呗绑定公积金的方法其实也是跟借呗差不多,在“芝麻信用”界面的“信用管理”里面可以看到“芝麻通行证”,在这里有个“提额”选项,就是给花呗、借呗提额的,点击“立即获取”就可以根据提示绑定公积金了,如果之前为提高借呗额度操作过的话应该是不用重复授权的。

    授权绑定公积金的时候,主要填写公积金缴纳城市、账户名、密码,登录后就可以授权成功了。

    如果没有公积金的话还有其他提额办法,如多用花呗进行消费、守信用提高芝麻信用分、提高支付宝账户的总资产展现财力。

  • 互联商业透视

    2021/4/17 11:24:52

    银行的一定要想办法还上!!!

相关问题