问题库

我要换手机,随手记里记的账怎么弄?

多肉管家小晖
2021/4/8 6:33:29
两个手机都是安卓的。用随手记记账很久了,不知道这换手机这种情况要怎么去处理?这些数据会不会丢失呢?这些数据要怎么才能弄到新的手机里去?我已经在新的手机里安装好了随手记。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邰其麴天材

    2021/4/14 1:41:47

    华为


    不要和我说我是狭隘的爱国,郑强老师说过一句话:“一个国家的品牌连自己的国人都不买,那这个品牌还怎么成长。二战以后,日本和德国的汽车产业一蹶不振,两个国家的民众完全是用自己的钱才把自己国家的汽车工业养起来,所以现在德国和日本的汽车才会那么出名。”

    我们买一部手机,就是在为华为的科技攻关做一份贡献,美国打压这么严重,我们自己国人再不支持,那这个企业就真的会垮掉的。华为已经基本上失去了海外的市场,如果国人再不买帐,那真的会雪上加霜。

    很多人说,你光说买华为,那小米就不是国产吗?如果真的抠零部件的话还真不是,小米的芯片、摄像头、屏幕,哪个不是外国的?很多“国产机”说白了就是拿一堆进口零件做成的组装机,华为是自己研发芯片,要知道芯片的研发是个无底洞,每年投入的研发资金数以亿计,看看其他国产厂商,有谁能像华为一样做出自己能用的芯片,不再受制于人。

    再说公司注册地,华为是在中国本土注册的,小米在哪注册的?大家可以去网上查一查,很多打着国产旗号的公司注册地都在“开曼群岛”(避税天堂)。华为每年向咱们国家交大量的税,而其他的厂商呢,钱都揣自己腰包了。

    我对手机的性能要求不高,我不打游戏,差不多的性能就行,我喜欢拍照,所以我坚定不移的选择中华民族的骄傲——华为。

    再说一下,你看看平时在央视广告的品牌都是哪些,反正我是看见华为了,请问其他厂商哪去了?能上央视广告的都是真正的民族品牌,比如说茅台、华为。

    郑教授慷慨激昂的演讲


    加油华为 加油中国

  • 完美旅行者

    2021/4/18 10:14:28

    感谢诚邀,我差不多每一年都换手机。换手机的原因很简单!因为我的先生每年因为所谓的原因都换一个新手机使用,那他的那部旧手机淘汰下来了,但手机内存还不错能够给我足够用,手机外壳功能没有坏,只需换个手机膜就好了,放在那儿挺可惜的!我呢,每次用手机都会掉地上,摔的缺牙少口的,所以呢,每年我也能换手机用了,而且比我原先使用的手机内存大。关键我还不用花钱,既使是换的旧手机,只要不影响手机功能使用,也非常不错的,哈哈,省钱是王道。



相关问题