问题库

云南曲靖农村信用社贷款几天可以拿到钱

情感那事儿
2021/4/8 6:10:27
云南曲靖农村信用社贷款几天可以拿到钱
最佳答案:

如果手续齐全,条件允许的话,一般来说七个工作日左右就可以了。

房产抵押贷款的流程是:1、借款人向银行提出贷款申请。2、经调查、审查和审批同意后,在银行开立存款账户或银行卡,并到房管部门办理房产评估。经营性贷款金额5万元以上还应办理贷款卡。3、借款人、抵押人的夫妻双方持已评估的产权证书、身份证明、婚姻证明、有关贷款用途证明到我行签订最高额抵押合同和借款合同,并办理抵押合同登记和保险等手续。4、贷款行办妥上述手续后,当日发放贷款,将款项转入借款人在我行开立的存款账户或银行卡上。5、借款人每月(季)末20日以前在其理财卡账户存入足够金额缴纳每期还款金额,并在到期日结清全部本息。6、贷款归还后,贷款行注销抵押物,并退还给客户。

杨明宇

2021/4/17 17:47:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 招财猫大林子

    2021/4/18 20:48:32

    不论网上传销,还是实体传销政府公安部都是坚决打击的。曲靖这后十年国家对曲靖发展经济很快。有外地不法之徒去伤害曲靖人民。希望政府多做政治工作。多宣传反传销,把传销头目和跟班都抓起来公开宣判,杀一敬百。杀住歪风。让更多的人不再受害。

相关问题