问题库

我现在急需有钱,哪你可以贷款有比较快放款的

巴哥佬解说
2021/4/8 7:49:27
我现在急需有钱,哪你可以贷款有比较快放款的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 江湖趣论

    2021/4/17 5:41:26

    1、综合评分不足

    有的持卡人选择账单分期后,会出现综合评分不足的情况。传说中的综合评分不足,到底是几个意思呢?

    通常有几种情况,一是部分银行对持卡人可能会有个“考验期”,如果信用卡刚下卡额度不高,说明银行对持卡人还没有足够的信任,那么银行往往会根据你的还款情况、后续使用情况,再决定要不要给你授权账单分期的功能。

    二是因为持卡人可能有疑似**或逾期行为,有的人没有养成良好的用卡习惯,比如经常一次性把信用卡刷爆、经常在固定POS机刷卡消费、经常在非正常营业时间刷卡等等,很容易被银行怀疑**,被关进银行的小黑屋。

    2、超出分期次数和时间

    很多人不知道信用卡账单分期是有次数限制的,不同银行对信用卡账单分期的次数限制都不同,有的银行是一个账单日内只能申请一次分期,也有的银行是三个月内只能申请一次账单分期,需要和银行客服确认。

    另外,一般来说,当月账单只能在当月申请账单分期,持卡人在当期账单日的次日至最后还款日可申请账单分期业务,过了这个时间段当月账单就无法在分期了。

    3、取现金额和临时额度不能分期

    如果你的信用卡账单金额主要是取现金额或刷的是临时额度,那么申请账单分期就会被拒绝。因为取现金额和临时额度不能进行账单分期的。

    Tips:信用卡一定要合理使用,理性消费。

  • 小杰动漫哥

    2021/4/18 13:01:28

    帮别人担保贷款,是签了字的,只要别人贷款没还清,你永远都是担保人,万一别人贷款没有能力还,那银行肯定找你还

  • 敏元伟从筠

    2021/4/20 22:39:24

    你好,

    1:如果你是从网上购买的话,各大正规购物平台都有分期功能的。

    2:如果你是从当地实体店里购买是否可以分期和具体事项就需要询问店员了,因为如果自己联系第三方贷款公司会比较麻烦而且利息和手续费会很高。

    3:如果你有信用卡的话,可以刷卡购买然后在银行页面办理分期。

    希望我的回答可以帮到你

相关问题