问题库

我交个很好的女朋友然后把银行卡给她了 最后我要用钱但是人说把钱给花没有了 我让他换 他说没有

义商枭鹰
2021/4/8 7:30:13
把卡给她了 然后我要用卡里面的钱 最后钱没有了 这样说构成犯罪吗 还是属于财产纠纷
最佳答案:

自己承担大多数后果的。如果要和银行进行协商解决,需要更多的精力和费用。

也可以追回部分款项,还是你女朋友给钱的,追究的好的,刷卡商户也有责任,会赔偿部分。总之,在很大程度上会抹黑她。 三方都有责任,你,她,商户。

框框爱溜达

2021/4/15 22:45:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓鹤扒情感

    2021/4/12 3:33:57

    当然你也把最好的年华给了她,她也应当对你负责任,方式很简单认真的看待这段感情

  • 我是你大齐哥

    2021/4/17 11:32:25

    这无关女权不要转移话题,若是很多年的女友了?你不对她负责,你这个人有很严重道德问题。是否同居?只顾谈不顾责任,你就不配是个男人。还说女权?难道你只顾玩弄别人感情不是男权么?

相关问题