问题库

房贷26万分十年还。现在4年已经还利息6万多接近还的本金了 合理吗

深圳大哥
2021/4/8 8:21:02
房贷26万分十年还。现在4年已经还利息6万多接近还的本金了 合理吗以前一直没查过 最近看了一下真的吓了一跳 房贷26万 本来分30年想着一两年内还清结果计划有变一年后改为分10年 去app看了一下 还的钱里利息和本金差不多了 问一下大神们这个合理吗
最佳答案:

够房按揭一般是等额本息或等额本金,等额本金先利息多本金少,后面就是利息少本金多。等额本息就是每月本金固定不变,利息随着本金的减少每月的利息也会减少。4.9的年化利息是对的。

天空功夫

2021/4/11 1:39:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辜礼濮婵

    2021/4/15 19:45:42

    云付可以推广赚钱

  • 委屈

    2021/4/16 21:46:57

    一逾期即发生担保责任,但只有连带担保才可立即发起代偿要求,如果是一般担保则要先追索借款人,确无能力偿还时,才可要求担保人代偿。

相关问题