问题库

被风控了还能借到贷款吗?

放心签
2021/4/8 5:25:07
被风控了还能借到贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 威力的杂谈屋

    2021/4/11 9:09:08

    中银e贷到期之后是必须先把本金还了之后才能申请分期还款的,未还本金不能申请分期还款,并且中银e贷不能申请延期还款。

    中国银行信用卡的分期付款可以在微信里面设置,首先关注中国银行信用卡公众号,然后在菜单栏选择我的账户-我要分期-申请帐单分期,在跳出的页面内输入你要分期的金额和分期数,输入银行预留手机号,输入验证信息,然后就会收到银行发送的成功办理的信息。

  • 亚雪心理话

    2021/4/18 14:07:17

    对资产价格的影响:根据资产定价理论,利率下降相当于折现率的降低,相同现金流下,资产价格会上涨。

    对杠杆率的影响:利率下降,发新债还旧债的成本降低,减轻还债压力,对于去杠杆有一定好处。但是也可能推动导致杠杆率进一步上升。

    对资本流动和汇率的影响:根据利率平价理论,由于资本的逐利性,当两国存在利差时,资本会流入高利率国家,并使得该国货币当期升值远期贬值,利率下降。当然,由于全球主要国家基本都在降低利率,且资本流动和汇率还受到预期等因素的影响,低利率对于二者的影响无法定论。

    对货币政策空间的影响:根据凯恩斯的流动性陷阱理论,当利率水平降低到不能再低时,人们会产生利率上升债券价格下降的预期,货币需求弹性无限大,从而无论增加多少货币,都会被人们储存起来而无法刺激投资和消费,从而使得货币政策无效。

相关问题