问题库

淘宝的蚂蚁借呗日利息是多少?有人是0.045%,那借一万借一年的话本金加利息共多少钱?还有如果我提

杰杰杰杰杰瑞
2021/4/8 3:52:12
淘宝的蚂蚁借呗日利息是多少?有人是0.045%,那借一万借一年的话本金加利息共多少钱?还有如果我提前还款比如借了一个月后我就把钱全还上了那利息多少?怎么算的啊?这个有没有利滚利猫腻啥的?希望知道的朋友详细些回答,不要粘贴谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云彩荣左珍

    2021/4/16 18:31:39

    快手交500元保证金就能卖货。

    在快手平台通过申请快手小店来进行卖货是需要交保证金的,保证金最低缴纳的标准为500元人民币,没有最高限制原则。

    保证金将根据卖家的经营方式、开通类目、开通服务来进行调整,不同的类目缴纳的保证金是不一样的,后期平台有权根据店铺历史销售情况对卖家的保证金进行调整,所以保证金并不是交了500就不用交了。

相关问题