问题库

欠银行的钱,还不上会有什么法律后果

秋水送离客
2021/4/8 5:36:59
欠银行的钱,还不上会有什么法律后果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸡哥说剧

    2021/4/12 17:10:49

    捷信是合法机构,致力于为客户提供透明、负责任的|贷款|服务,款项是直接打至客户银行卡,如对于到账信息有疑问可随时打印流水提供至我司,以便跟进核实。

  • 七条娱闻

    2021/4/16 21:46:47

    你要考虑的是你的贷款条件,银行会不会接受你的贷款申请。要你有稳定的工作和收入,有一定的还款能力,最好有房产什么的,变现能力,地理位置,房龄等达到要求之后在考虑哪家银行比较划算。需要资金的话,你可以申请当地农信社或是地方性银行的贷款业务,但是建议还是在网上申请,因为,当地的农信社或是银行的信贷员也许并不专业,而一些专业的贷款机构他们比较专业,能帮你找到最合适的贷款方案,没有地域的限制,有的还不收手续费。他们知道哪家银行有这种产品,哪家银行的这种产品的贷款额度最高,贷款利率最低,贷款期限最长。会给你最合适的贷款方案。很适合一般的资金缺乏的个人使用。

相关问题