问题库

汽车分期公司倒闭,然后多出来一张信用卡,比我贷款金额多出来一万多,银行让我自己承担,怎么办?

沂蒙人闯北京
2021/4/8 21:12:39
汽车分期公司倒闭,然后多出来一张信用卡,比我贷款金额多出来一万多,银行让我自己承担,怎么办?
最佳答案:

银行要是倒闭,债务还在呢!只是暂时没人来要而已,之后还是有人会要债务的。至于信用卡一万多债务,这个是你用掉的吗?不是你用掉的,除非有证据,去法院起诉。不然,还是你要还款。

洛山洛水乐李

2021/4/20 16:04:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏人生缘

    2021/4/10 1:19:18

    这种现象我也遇到过,你给提示你的消费单位打电话核实一下就解决了,是对方留电话号码有误,所以信息老发给你,核实完后再也不会发你了。

  • 秦岭布衣

    2021/4/17 9:01:26

    用花呗会影响征信吗花呗已经与央行建立了相关征信机制,如果有人恶意逾期,比如一笔用光全部额度,还款时间长,联系不到用户等,将会上报央行征信系统,影响用户的信用记录;如果仅是忘记还款,时间较短,有宽限期,可能会影响芝麻信用,但不会记入央行征信体系。 使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0。05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。 但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。1、蚂蚁花呗逾期7天后蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。2、蚂蚁花呗逾期30后蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

相关问题