问题库

微信问我需不需要贷款,过了一会他说要我下

时尚美丽日记
2021/4/8 22:14:03
微信问我需不需要贷款,过了一会他说要我下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仲马数据

    2021/4/11 19:57:36

    怀孕了,说是不想在他家生。他说你好日子过到头了,你错了吗?

    恃孕而骄,怎会没有波澜?不想在他生,肯定有故事有情节,无非是有婆媳矛盾,觉得婆家伺候不能让你满意,毕竟怀孕生子对婆家是大喜事。大家一般都会迁就儿媳。你不想在婆家生产,老公面子搁哪儿,大家对你小心翼翼,当宝贝一样捧着,以为你知足,感恩。实际上你内心一点也不满意,老公当然要破罐子破摔了,老子一家不伺候你了,你好日子过到头。

    至少在目前的中国,嫁出去的女儿很少会有回娘家做月子的习俗。搁我们那时候,女儿月子里不许踏娘家一步。否则传说里娘家是要触霉头的。哥哥忌,嫂子恨,父母谁敢收留?

    如果不是单纯任性,如果不是婆家没人照顾,劝你别闹。好好呆在婆家做完月子。当然娘家确实有闲也能照顾你更好,那就另当别论。一句话坐下来磋商。不要任性一言堂。

相关问题