问题库

网贷欠了五万,走上了不归路,无法偿还,现在想轻生,找个人来说说话?

羽痕
2021/4/8 22:03:20
网贷欠了五万,走上了不归路,无法偿还,现在想轻生,找个人来说说话?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 野炊大大

    2021/4/14 4:17:16

    在《风云》漫画中剑晨这个人身为无名的亲传弟子,那实力可不是盖的,当初提起英雄剑就兴冲冲跑去独闯江湖。

    江湖险恶,人心叵测啊无名至死都没想的自己视如己出的弟子心里素质也忒差了,贪,嗔,痴,一个没落下。而这一切都因一个女人就此走上了不归路!“楚楚”,(色字头上一把刀啊)

    嫉妒饮恨性情大变

    楚楚请求剑晨阻止步惊云与无名决斗,面对这位一见钟情的妹子剑晨二话不说就答应了。在步惊云和无名决斗的前一晚,剑晨向步惊云发起挑战,“如果赢不了无名的徒弟,就没资格向无名挑战”。

    这借口我也是无力反驳了,在此战中剑晨理所应当的输了。在这挫败之下被无名的师兄破军种下了“舍心印”,导致性情大变,先杀了某间寺庙的和尚,接着杀死幽若嫁祸步惊云,再强暴于楚楚,最后向无名落毒,(这一系列的操作麻溜的很,不做大反派简直是浪费人才嘛。)

    看破红尘灰飞烟灭

    剑晨从剑界回来之后,机缘巧合下在一山洞中得到了“玄阴十二剑”中前六剑的剑意,后来这剑意太难修了剑晨那个颓啊,武功尽失。被一干流氓欺辱,辛亏步惊云出手相救。

    之后刚剑意大成就被隼人天隐抓走,然后从剑晨身上吸取玄阴剑意,修练“万道森罗”中的玄阴道。这次惊云又来到东瀛,再次救出剑晨,剑晨看破红尘。
    在步惊云与隼人天隐决斗时,剑晨心如虚空,吸纳了全部的玄阴十二剑。隼人发怒,奋力收工,玄阴剑气破体而出,剑晨形体化为飞灰,壮烈死。(在我看来剑晨他丫的就是被步惊云给救怕了想早点下场领盒饭)

相关问题