问题库

手机贷款不还会怎么样,不还可以吗,哎

手口手口手
2021/4/7 3:30:57
手机贷款不还会怎么样,不还可以吗,哎我不想还了,没钱
最佳答案:

世上哪有借钱不还的道理?如果你是在银行借贷的钱,超过三个月不还贷,银行就起诉你的权利。

如果你是在私人处办理的贷款,逾期不还,估计后果会更严重。

有理有据说

2021/4/17 19:26:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热闹绝对路过

    2021/4/13 9:57:53

    损益类科目。这类科目是为核算“本年利润”服务的,具体包括收入类科目、费用类科目;在期末(月末、季末、年末)这类科目累计余额需转入“本年利润”账户,结转后这些账户的余额应为零。

    1、收入类科目:“主营业务收入”、“营业外收入”、“其他业务收入”、“投资收益”等;

    2、费用类科目:“管理费用”、“营业费用”、“财务费用”,“主营业务支出”、“营业外支出”、“其他业务支出”等;

    3、特殊的损益类科目有:“主营业务税金及附加”、“所得税”等。

    收入类科目的增加记货方,减少计借方;

    费用类科目、的增加记借方

    ,减少计货方;

    特殊的损益类科目的计提记货方,缴税计借方;

    所有者权益,包括实收资本,盈余公积,资本公积和未分配利润

    增加记货方,减少计借方

    希望能帮到朋友您!!!

  • 明澈

    2021/4/15 0:01:59

    芝麻信用主要从身份特质、行为偏好、履约能力、人脉关系、信用历史五个方面进行打分,并由系统依据这些分数自动综合评估判定,给予用户授信额度。

    支付宝借呗利息分4档

    1、万五至万四点五(0.05%—0.045%)

    这基本上只要具备了开通借呗的资格,那么万分之五左右的利息是很正常的,属于入门基础,换算成年利率是18%左右,相比银行贷款来说还是高不少,类似于信用卡分期,但是比民间小贷来说要低一些,而且使用方便,大家可以根据自己的需求进行选择。

    2、万四(0.04%)

    一般来说,持续使用支付宝借呗一段时间以后,利率可能会逐步降低,这个下降的门槛并不高,只要按时还款,没有其他违约记录,还是比较容易达到的,当然前提是你的借呗没被关闭。

    3、万三(0.03%)

    部分用户可能一开通借呗就是万三的利率,根据希财君的观察,大部分是万三的朋友基本上蚂蚁信用都是800分以上,另外支付宝的使用率很高,没有逾期记录,绑定了多张信用卡,每个月的还款额都很高,那么支付宝会给予一定的利率优惠。

    4、万一点五(0.015%)

    一般来说,除了支付宝搞活动以外,一些特别优质的用户(比如名下有车、授权了房产、公积金),白名单客户,很少有这么低的利率,而且也不长久,可能就这一段时间会出现。

相关问题