问题库

丰田汽车分期付款可以吗?

卡车美妆
2021/4/7 2:07:33
丰田汽车分期付款可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘桂澕

    2021/4/13 9:28:15

    因为全球三次石油危机,就像这次“次贷危机”一样,一危机美国财政就紧了,他又需要钱来刺激经济,只能跟别国贷款(中国现在就是美国的最大债权国)。

    全球三次石油危机

    第一次危机(1973年):1973年10月第四次中东战争**,为打击以色列及其支持者,石油输出国组织的阿拉伯成员国当年12月宣布收回石油标价权,并将其积陈原油价格从每桶3.011美元提高到10.651美元,使油价猛然上涨了两倍多,从而触发了第二次世界大战之后最严重的全球经济危机。持续三年的石油危机对发达国家的经济造成了严重的冲击。在这场危机中,美国的工业生产下降了14%,日本的工业生产下降了20%以上,所有的工业化国家的经济增长都明显放慢。

    第二次危机(1978年):1978年底,世界第二大石油出口国伊朗的政局发生剧烈变化,伊朗亲美的温和派国王巴列维下台,引发第二次石油危机。此时又**了两伊战争,全球石油产量受到影响,从每天580万桶骤降到100万桶以下。随着产量的剧减,油价在1979年开始暴涨,从每桶13美元猛增至1980年的34美元。这种状态持续了半年多,此次危机成为上世纪70年代末西方经济全面衰退的一个主要原因。

    第三次危机(1990年):1990年8月初伊拉克攻占科威特以后,伊拉克遭受国际经济制裁,使得伊拉克的原油供应中断,国际油价因而急升至42美元的高点。美国、英国经济加速陷入衰退,全球GDP增长率在1991年跌破2%。国际能源机构启动了紧急计划,每天将250万桶的储备原油投放市场,以沙特阿拉伯为首的欧佩克也迅速增加产量,很快稳定了世界石油价格。

  • 瞪眼闯红灯

    2021/4/15 2:09:19

    只要你和放贷方好好沟通,并且有良好的还款计划和意向。应该是可以协商分期还款的。只是利息上可能会高些

  • 可靠的卷卷妞

    2021/4/21 19:26:36

    钱宝不上征信的,你可以自己在人行查征信就知道了。这种通讯录轰炸,暴力催收的平台还是不沾为好。望采纳。

相关问题