问题库

买汽车分期付款,到底合不合适?

舱泄创掩郧窝
2021/4/7 3:58:43
本人是工薪阶层,月薪2千左右。购买10万左右的家用车。一年分期的是不是不要银行利息,那么3年的呢?另外,不通过银行贷款,金融公司贷款(不需要提供房产证明)这种方式如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 延边说美食

    2021/4/9 16:52:01

    偶尔买一双可以,但是我还是要说一句,现在你自己没有经济能力,能省就省,我92的,每个月一万多的工资,我老婆上班,孩子父母带,没有车贷房贷,我每次只买几十一双的鞋子,只要脚舒服就可以了,只要不烂就继续穿,生活是过给自己看的,别是给别人看的

  • 种地老阿姨

    2021/4/17 20:13:27

    若招行信用卡,可以申请账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):若您购物的商户不是我行特约商户,消费后可申请账单分期。账单分期是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准,每期手续费=总金额=单期费率,目前有2期-36期不等的期数,单期手续费率为0%~1.67%,申请后,系统会进行判定。

相关问题