问题库

我的信用卡在征信上显示呆账已经结清了,有两年的时间了。不知道现在可不可以办信用卡了呢?

冈容易
2021/4/7 4:38:44
希望大家帮帮忙谢谢了
最佳答案:

信用卡欠款,经采取所有可能的措施和必要程序之后,仍无法收回的信用卡透支本息可认定为呆账。 逾期期限为181天(含)以上的透支款项可认定为呆账,说明银行已经催缴过6次以上的欠款。 呆账核销不等于你与银行的合同终止,你仍然有义务偿还欠款及所有应付利息,建议尽快还清银行的钱。 楼主的这张信用卡肯定不能使用了,建议和银行联系一下,还清欠款销卡。你的不良记录是要还清欠款之日起,5年以后才可以自动删除不良记录的。

美旅智库

2021/4/9 18:47:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二次元小学弟

    2021/4/18 13:33:16

    现在是贷款不够信用卡凑,还有就是某些银行为了完成任务捆绑销售了!

  • 游击一族

    2021/4/22 16:49:13

    刚好今天房贷的银行也给我打电话叫我开通办的信用卡,我说丢了不要了[捂脸]。这个没事的,银行贷款工作人员为完成自己的任务帮你弄的,你要用就开通正常用,不用的话别打电话开通拿剪刀剪掉扔了就可以了。

相关问题