问题库

哪个软件?可以快速借款

数据碎片
2021/4/7 2:45:13
哪个软件?可以快速借款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 董全卫壬

    2021/4/11 4:23:04

    1.目前最常用的还款方式主要有两种,一种是等额本息还款法,一种是等额本金还款法。等额本息还款法,即借款人每月以相等的金额偿还贷款本金和利息。这种方式在偿还初期的利息支出最多,本金还得相对较少,以后随着每月利息支出逐步减少,归还的本金就逐步增多。

    2.等额本金还款法,即借款人每月以相等的额度偿还贷款本金,而利息随着本金逐月递减,每月还款额亦逐月递减。在贷款时间相同的条件下,等额本息还款法所要支付的利息高于等额本金还款法。因此,如打算提前还款,最好选择等额本金还款法。但是等额本金还款法,最初的还款压力较大,比较适合经济能力较强的贷款者。

    3.除了等额本金和等额本息两种还款方式外,还有固定利率还款法和公积金自由还款法。

    固定利率房贷的优点是利率风险小、收益稳定、利率不随物价或其他因素的变化而调整。其缺点也是不论银行利率如何变动,借款人都按照固定的利率支付利息,不会随市而变。这种还款方式主要适用于有固定收入的人群以及专业投资者等。

    4.公积金自由还款可设定每月最低的还款额,只要月还款额不低于设置的最低还款额即可,当月多还的部分系统会自动划为提前还款。自由还款是公积金贷款独有的还款方式。与传统的等额本息或是等额本金还款相比,优点是每月可自由还款、灵活便捷。缺点是因最低还款额通过低于正常的还款月供,所以最后一期本金支付压力较大。适用人群主要为符合贷款条件的公积金缴存职工。其实每种还款方式都各有优缺点,每个人的情况都不相同,所以应根据个人条件理性选择。

  • 圆周率人

    2021/4/17 13:31:32

    既然是想使用支付宝蚂蚁花呗付款,需要小米支持支付宝花呗付款,需要蚂蚁花呗的总额度内的剩余额度高于所购买手机的金额。蚂蚁花呗要金额600元以上才可分期。需要剩余额度满足购物付款金额才可使用。

相关问题