问题库

贷款公司是小微企业吗

城市职员
2021/4/7 3:47:19
贷款公司是小微企业吗
最佳答案:

贷款公司不是小微企业。

小微企业是小型企业、微型企业、家庭作坊式企业、个体工商户的统称,是由中国首席经济学家郎咸平教授提出的。

六行万通贷款公司

注册资金1000万

成立6年了

员工上百人

山水人家匡

2021/4/13 12:53:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莲夹不带藕

    2021/4/10 1:13:34

    官网还没说怎么换呢!不要急啊!

  • 小小强科技

    2021/4/15 1:10:42

    1,打客服电话换地址和单位电话(不必担心,银行的几个部门是分别独立,信贷和催款的部门要找你还是要通过客服部门才能找到你的电话)

    2,银行是很好说话的,只要你有还款的诚意,特别是广发,兴业,深发等小银行。

    3,只要你办卡时留了家里电话,不用很久(只要你不积极处理),家里人是迟早知道的。

    4,立案??估计要等你收到银行委托的律师行的电话始半年之后。

    5,立案跟拘留是两码事,因为立案跟拘留都不是银行可以控制的事,你一直不还或没钱还,立案是肯定,但是说到拘留,像你这样的小事还要劳烦公安机关去抓人,虽然现在网上和社会上面都说欠银行5000元以上就刑拘了,但那只是说说而矣,我还真没见过,几百万上千万的案件都放着没处理好,你这点破事算什么,别太紧张了。

    个人再说两句,现在你的情况是两张卡每张四万左右,其实你不必太紧张的,每张卡的最低还款是4000元左右吧,当然,如果算利息,滞纳金在内应该有5000元左右,其实如果你不是没钱的你可以这样做,先各还2000元,你一定要有还款的诚意,银行肯定会再打电话过来的,你不必过度担心,他们肯定说你还的太少限你在某时间内至少还多少,你答应就是了,反正你没钱没不必还那么多,等下个月再还2000-30000左右,其实银行是一直会催你的,你当它唱歌就是,只要你有还款的意向(银行最看重这个)银行是不向告你的,告你了你真坐进去了那银行的钱谁还啊?银行又不是傻子他就是吓唬你,当然如果你一直不还那又另当别论。当然啦,如果你按以上说的做,那利息是很重的,前题是要每月承担起得4000元左右的支出。

    本来还有一种 方法用1000元左右摆平银行的让他们不烦你的,可惜你己欠款三个月以上,估计行不通了。

    最后忠告你一句,真得要放松点,不必太害怕,在信用卡之窗有一个人光信用卡就欠银行150万,他现在开公司每月收入不超过4万,到现在,还见他在发贴呢,好着呢,虽然很苦,人家都能挺过来了一年多了,你这真点不算什么啦!我前年的日子比你还惨呢!我欠信用卡25万,还不是一样给我忽悠着兜着点就过来了,现在一样是活得好好的。

相关问题