问题库

基金估值实时更新吗?

梦中的漂泊
2021/4/7 4:28:06
基金估值实时更新吗?
最佳答案:

不是,基金估值每个交易日更新一次,基金估值是按照每个交易日的价格对基金的资产和负债进行估算得出来的数值,基金估值可以在基金交易平台中查看。

当基金估值过高时,说明基金具有泡沫,投资风险较大,当基金估值较低时,说明基金具有投资价值,获利概率较大。

观汉

2021/4/13 14:05:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 等雪的猫儿

    2021/4/9 23:41:25

    微博备用金虽然额度只有500元,但是可以免费借*,自然很多人都想去申请,微博要是不限量的话可是没那么多钱借的,所以就需要抢到额度才能提现,要是提示备用金已抢完,表示没有抢到额度,你可以继续再抢。

    反正微博备用金7:00~23:00这个时间段都可以提现的,不过,如果要抢额度的话可以找人少的时候抢,错开高峰期更容易抢到。最好是早上7点以前就做准备,每个整点都可以去试一下。

相关问题