问题库

手机贷借钱不还有什么影响?严重吗?

神彩飞扬扬
2021/4/7 3:07:48
手机贷借钱不还有什么影响?严重吗?
最佳答案:

如果是我行申请的贷款,贷款未按时还款会产生逾期利息和逾期记录,记录到人行征信系统,假若后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核您的信用情况(具体影响,需要您咨询贷款经办网点确认);所以建议您保持良好的还款记录。

科普高原

2021/4/15 4:00:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小颖家庭美食

    2021/4/8 17:35:32

      如果您在账单最后还款日前,未还清该笔账单金额,就会造成该笔账单逾期。逾期账单每天会产生(1% * 当月账单金额)的滞纳金。   同时,您的个人信用还会因逾期而遭受影响,进而对您以后的购车、购房及一切与个人信用相关的活动造成严重的负面影响。   并且最好不要再最后还款日才还款,以免转账时间延迟造成不小心的逾期,如果已经逾期了也要尽快还上,有具体问题可以与客服沟通。人人得起客服电话:400-910-5151

相关问题