问题库

网贷被骗工本费和保证金怎么追回钱?

数字与财富
2021/4/8 14:58:28
网贷被骗工本费和保证金怎么追回钱?
最佳答案:

网贷市场目前比较乱,不建议到不正规网贷公司贷款。对于工本费和保证金建议及时与网贷公司的官方客服进行交流,如果是公司不规范可以向当地金融办进行反馈投诉

阳春三笑

2021/4/15 19:31:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冯秀花乾碧

    2021/4/11 2:32:38

    是哪个平台,你可以曝出来,防止更多人受骗!

    受骗的人多吗,你可以找找以前被骗的人是怎么解决的,一般这种骗子很猖狂的,比如你是这个月受骗的,其实上个月或者半年前已经有人受骗了,所以发现骗子最好能学会举报!防止更多人受骗!

    怎么追回?

    第一、找有经验的人,看看有没有维权群和维权渠道

    第二、外汇平台受骗,如果不是国内的平台,报警是没用的,要找到大的群体,大家一起维权,事情大了才可能去起诉国外平台,就像是普顿平台一样

    第三、如果是受骗于国内平台,国内不允许进行外汇保证金相关的业务,所以他们本来就是违法生意,会受到法律制裁

    第四、你可以先去准备你能保留的证据

    第五、如果是非常小众的平台,找不到维权群体,网络上的追回资金的法律援助也不要信,可能遇到骗子,而且他们收费一般很高,你可能只能认栽了

  • 姐坎历史

    2021/4/19 9:32:45

    若是通过招商银行购买的大额存单,大额存单提前支取,无次数,无费用,实时到账;

    部分提前支取,留存金额≥该期起点金额,留存资金仍以大额存单形式存在。

    可通过手机银行、网上银行、全行任意网点进行提前支取;(纸质存单方式的大额存单不允许提前支取。如需提前支取,需要到招行柜台移存回一卡通办理。)

    2015年9月18日及之后发行的个人大额存单均支持提前支取;

    手机银行:登录手机银行,点“我的→全部→存款→我的存单→大额存单→提前支取”根据提示办理。

    网上银行:请在电脑上登录大众版或者专业版(UKEY)网上银行,点“投资管理→存款产品→大额存单→我的大额存单→提前支取”根据提示操作。

    柜台:请带上有效身份证件、一卡通至全行网点办理(代办,需提供双人证件)。

    提前支取靠档计息,即时到账。大额存单提前支取计息规则:按照靠档计息将存期拆解为3个月、6个月、1年、2年、3年和零散天的组合。先靠档长的存期,再靠档短的存期。靠档的定期部分按照大额存单开户日对应存期整存整取我行挂牌利率计息。靠档后的零散天数按照支取日我行活期挂牌利率计息。

    注:按月付息型产品仅支持全额提前支取,全额提前支取按照支取日活期挂牌利率计息,对应的已支付定期利息将从提前支取本息中扣除。

    (应答时间:2019年12月3日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题