问题库

我现在要买台二十万的二手车,自己手里只有十万,能不能找一家贷款公司?

半夏薇风
2021/4/8 13:12:22
我现在要买台二十万的二手车,自己手里只有十万,能不能找一家贷款公司?
最佳答案:

新车可以找建行 农行这些银行走贷款,二手车不是太清楚,但是外边有很多做车贷的公司,利息大概9厘左右。

土地补偿律师

2021/4/12 17:32:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 观乎心斋

    2021/4/14 21:52:58

    民间借贷案,当事人的诉讼代理律师可以通过向申请人民法院查阅欠债人的资产。

    调查令是指当事人在民事诉讼中因客观原因无法取得自己需要的证据,经申请并获人民法院批准,由法院签发给当事人的诉讼代理律师向有关单位和个人收集所需证据的法律文件。

    申请调查令的条件

    1.申请人必须是法院已经立案受理的案件当事人或经当事人委托的诉讼代理人;

    2.申请人应当向人民法院递交申请书,述明需要收集的证据和所要证明的待证事实,以及无法取得上述证据的原因;

    3. 持令人是案件当事人的诉讼代理人,仅限于取得有效律师执业证书的律师。

相关问题