问题库

分期乐,爱学贷有额度但不用,就没有什么事吧?15

我奋斗
2021/4/8 11:01:42
分期乐,爱学贷有额度但不用,就没有什么事吧?15
最佳答案:

肯定没事儿

救世华佗

2021/4/15 4:02:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 候鸟生活

    2021/4/16 19:28:18

    在恋爱中两个人的消费,男孩子要主动的花钱,女孩子是弱者,是需要保护的,如果男孩子这点担当都没有,女孩子凭什么跟你谈恋爱呢!你觉得你配得上她的爱吗?

    初恋的时候,两个人交往,无非就是逛逛街,看看电影,能有多大的消费,能花多少钱?如果这个你也斤斤计较,你的心量也太小了。

    熊猫谈对象的时候,什么都不懂,也不会说些情话,说些女孩子喜欢听的话,也不会讨女孩子喜欢,做她们喜欢的事情 ,但是却知道男人是要让着女人的,消费的时候从来没有想过让她花一分的钱,那个时候很困难,也没有太多的零花钱。虽然是些小钱,但也足以感动她,一个人对你是不是真心?女孩子是绝对敏感的,判断是不会失误的,真心是能换来真意的,没有真心固然换不来欺骗,但也绝对换不来幸福!

    能为女孩子花钱,我很高兴,因为如果女孩子肯让你花钱,那他绝对是认可你的,是想和你发展感情,和你过一辈子的。如果她总是想抢着花钱,尽量的不想欠你的人情,那才是你的悲剧呢,你们的感情也就岌岌可危了

    如果你是真心的谈恋爱,真的和他相处,你就给他个机会,不要老抢着花钱,一开始可能还正常,有了一定的感情,再这么做可就有点矫情了。不但男孩子不高兴,外人看着也别扭!就像是两口子上饭店吃饭,夫妻抢着花钱,你说可笑不可笑

  • 孤影老陈

    2021/4/22 19:14:41

    他对吃穿没有特别的爱好和要求所以节约,他想玩的东西属于爱好,就舍得花钱。如果他真的爱你肯定大方。

相关问题