问题库

听说小米贷款利息低,你们能给介绍下吗?

寻茅記
2021/4/8 12:01:45
听说小米贷款利息低,你们能给介绍下吗?
最佳答案:

嗯嗯,你说的这个是没错的,小米贷款利息确实很低,具体可以去官网了解一下

心梦之巅

2021/4/15 12:22:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴立公冶如意

    2021/4/21 16:40:32

    目前很多假的。很多骗局都是弄成一个公众号然后进行诈骗 或者收集用户资料

    个人建议你 你只需要记住一点 先收钱都是骗子。

    网上假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,提醒你:

    1、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

    2、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

    请一定要小心谨慎。别上当受骗!

    还有提醒: 也别轻易相信骗子所谓的 无前期等等说帮你搞定再找你要钱的借口 因为他们只能这样说诱惑你 才能近一步和你接触靠近您。所以也要注意!

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。、

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

相关问题