问题库

在很多借款平台注册而且还上传了身份证借款还没有成功,会有什么影响?

后玉巧巨丑
2021/4/8 14:52:40
在很多借款平台注册而且还上传了身份证借款还没有成功,会有什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶娱之乐

    2021/4/12 16:55:08

    您好:

    这个分为三点

    1、仍有大约1-2万亿的以一年定存为基准的浮动利率债券存续着,一旦存贷款利率完全废止,它们的定价就会是一个问题,这些债券有的要到2030年前后才到期;

    2、过去不少存贷款合同的条款是依托于存贷款基准利率的,

    3、新基准仍未形成,

  • 文景论易

    2021/4/20 14:28:37

    您可以按照以下方式索取个人所得税完税凭证:自行申报所得税的纳税人,到税务机关申报纳税时,区别不同情况税务机关会开具《中华人民共和国税收通用完税证》、《中华人民共和国税收缴款书》、《中华人民共和国税收电子转账专用完税证》或由银行给您开具《电子缴税付款凭证》。如果是通过“批量扣税”方式缴纳个人所得税的个体工商户,可以于缴纳成功后的次日到签订“《委托缴税(费、基金)协议书》”的银行领取“电子缴税付款凭证”。如有需要,纳税人也可凭“电子缴税付款凭证”到主管税务机关换取“税收电子转账专用完税证”。

    如果您是由取得所得的单位(扣缴义务人)扣缴个人所得税税款的个人,可以取得代扣代收税款凭证或个人所得税完税证明。只需携带本人身份证原件、复印件和单位开具的任职、纳税情况的证明材料到合肥市地税部门即可开具。

    纳税人遗失完税证明需要补开的,应在媒体上刊登遗失声明,再凭遗失声明、本人身份证原件、复印件和单位开具的任职、纳税情况的证明材料到所属地税分局办理补开。

相关问题