问题库

借呗频繁用会不会影响征信

西部王歌
2021/4/8 9:35:13
借呗频繁用会不会影响征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 缘分妙不可言

    2021/4/10 23:18:01

    1、电话查询:拨打建行客户服务电话95533查询,提供贷款人身份信息即可查询贷款进度。

    2、官网查询:登录中国建设银行官网,点击个人贷款,即可查询个人贷款的进度以及具体详情。

    3、柜台查询:携带身份证去建设银行线下营业网点查询贷款进度。

  • 影迷阿飞

    2021/4/13 2:35:26

    花呗就类似于虚拟信用卡,属于先消费后还款,你购买东西时先用花呗进行预付,然后每个月固定还款日进行还款就可以了,只要不分期就没有任何利息,用多少还多少,花呗是不会上征信的,你只需每个月按时还款就可以了,并不会影响你的个人征信。

    但借呗不一样,借呗属于信用贷款,是属于重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司发放的贷款,在征信上会显示出来,所以如果你借呗使用频繁的话,每一笔都会显示在征信上,看你的征信就跟看流水账一样,比如下面这张图,显示的全部都是借呗借款。

    有人会提到借呗只要不逾期就不会上征信,关于这一点,在申请贷款的时候需要签署协议,在点击确认前可以看一下有没有显示“个人信用报告查询授权书”,如果有这个,那么在申请借呗时,会查询你的征信,也表示你借的这笔钱会上征信。

    所以说花呗不上征信,频繁使用不影响个人征信,借呗要上征信,频繁使用会影响个人征信。

    而花呗和借呗逾期的共同点就是会影响支付宝芝麻信用分,大家都知道,芝麻信用分还是很重要的,像现在的共享单车,共享充电宝等用品,在芝麻信用分满550分都可以免押金使用,并且芝麻信用分较低,就无法开通借呗和网商贷,并且花呗也可能被关闭,所以两者借款都不可逾期,要理性消费,按时还款。

  • 艾俪歌

    2021/4/17 14:26:55

    根据提供的信息,当期账单在还入最低还款额后,剩余的金额是可以登录平安信用卡网银在分期理财栏位申请账单分期付款哦。

    若每期只还入最低还款额的未全额还款的情况下,我行将分段来计算利息,按账单上的每笔消费,从记账日开始每天万分之五计算利息,直至该笔交易还清为止哦。

    具体每月的还款金额在账单产生后才可查询到哦。相比较而言,建议把剩余未还款的金额申请分期付款,这样比较划算。

    扩展资料:

    平安银行目前为持卡人推出的分期业务有账单分期、单笔消费分期、保费分期以及灵用金分期业务。持卡人申请成功以后,首期应还金额=分期总金额÷分期期数(余数记入首期应还金额)+分期总金额×每期手续费率;剩余每期应还金额=分期总金额÷分期期数+分期总金额×每期手续费率。

    假设本期账单日为8月5日,到期还款日为8月23日,账单总金额为10,000元,最低还款额为500元,8月份账单您只要偿还500元,剩余9,500元就可以申请账单分期付款,在9月份账单才开始偿还分期金额,那么具体每期的手续费率(示例中为最低每期手续费率,实际费率因持卡人实际用卡情况略有差异)和每期应偿还金额如下:

    分期总金额为9,500元,分期期数为6期,每期手续费率为0.68%,首期应还金额为1,647.95,剩余每期应还金额为1,647.93;

    分期总金额为9,500元,分期期数为9期,每期手续费率为0.66%,首期应还金额为1,118.30,剩余每期应还金额为1,118.25;

    分期总金额为9,500元,分期期数为12期,每期手续费率为0.64%,首期应还金额为852.54,剩余每期应还金额为852.46;

    分期总金额为9,500元,分期期数为18期,每期手续费率为0.62%,首期应还金额为586.81,剩余每期应还金额为586.67;

    分期总金额为9,500元,分期期数为24期,每期手续费率为0.60%,首期应还金额为452.91,剩余每期应还金额为452.83。

    参考资料来源:百度百科——平安信用卡

  • 倔强的安安

    2021/4/22 4:37:14

    如果你的房子没有贷款的话,就可以抵押,如果有贷款的话,那么房子的本身已经做为了抵押,不能同时抵押2次!

相关问题