问题库

信用卡使用一天没违规使用就被封卡怎么破,武汉农商行信用卡申请成功,卡片到手第一天就预借了现金其他任1

肖家的毛小子
2021/4/8 8:38:20
信用卡使用一天没违规使用就被封卡怎么破,武汉农商行信用卡申请成功,卡片到手第一天就预借了现金其他任何事情都没做,拿到卡的时候准备绑定微信结果发现姓名不符打客服说明情况发现名字错了一个字,客服说提交等电话,第二天大早就收到额度调0短信,晚上接到客服电话说卡片有风险不能使用,让我还掉预借现金然后销户,卡片在不能使用,我问客服为什么,他只说有风险其他一概不知,我只拿到卡片一天第二天就封卡叫我还钱,这叫什么事情。谁能告诉我这事情该怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天山藏酒馆

    2021/4/9 10:51:37

    平安定期寿险有多款,比如平安人寿幸福定期寿险、平安人寿小安定寿,定期寿险是保险期间非终身,比如幸福定期寿险可选保10年、15年、20年、30年,以被保险人身故为给付保险金条件。

    定期寿险比较适合中年人投保,若是身故,保险公司赔付的保险金可以为家庭提供一定的经济支撑,投保时注意填写合适且合法的受益人。

  • 言大霈

    2021/4/14 23:37:01

    微信扫描码只能用于零钱和银行卡的钱,白条不能用于支付,白条的闪付类似于支付宝,不能兑现出来。

    白条闪付绑定了微信还是用不了:消费场景不符合或者账户不支持白条闪付。消费结账时,要收银台有银联云闪付(包括ApplePay、HUAWEIPay、MiPay)可以选择白条闪付卡进行消费。

    白条闪付额度是用于使用白条闪付进行消费时消耗的额度/余额,目前支持白条额度进行消费。白条额度是5000元,总额度是5000元,白条最后延长付款期是30天。

    扩展资料:

    绑定白条的微信不能用于支付,因为微信扫码只能用零钱和银行卡的钱支付,不能使用白条闪付。但支持微信支付(不支持虚拟商品和充值交易)的商户可以使用白条的闪付,白条的闪付不支持转账、红包、个人支付等。

    白条使用后,必须按照规定还款,不能出现逾期还款的情况,发生逾期还款后可以收取违约金,时间长收取的违约金较多。

    此外,如果逾期未付款,平台将长时间上传至信用信息中心,在个人信用信息变差后,将影响各类贷款的处理。

相关问题