问题库

在平安银行的车贷办信用卡被拒绝了怎么办

鸿儒工作室
2021/4/7 21:17:52
在平安银行的车贷办信用卡被拒绝了怎么办
最佳答案:

您提交申请信用卡后,我行是根据您在申请时所递交的资料进行的综合评定,会相应参考您的年龄、学历、工作稳定情况、财力状况,以及您在其他银行的信用记录等做相应综合评定,评分不足只是代表在综合考量后,您目前暂时不符合我行申请卡的发卡标准,并不能说明您某些方面不好,非常感谢您的选择和支持,建议您过一段时间再尝试申请。

应答时间:2020-07-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

其名为朋

2021/4/11 19:26:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轩说斯诺克

    2021/4/13 10:20:27

    近来网易小贷正式向外部公测自己的第一款小贷产品“白领贷”,1万的额度免费拿,享受1个月的“0利息,0手续费”贷款,没有任何购物场景的限制。

  • 大宝心理

    2021/4/18 12:09:37

    很难,可以协商。

相关问题