问题库

购买二手车怎么才能做到不被骗。贷款提车是卖家办理还是银行办理,流程是什么,

只为与汝
2021/4/7 21:41:44
购买二手车怎么才能做到不被骗。贷款提车是卖家办理还是银行办理,流程是什么,保险是按自己要求办理还是什么?贷款提车当天可不可以提走车和上牌是同一天吗?上牌所需要的费用是多少?总之很多问题,懂得来,本人小白,高分找大神!
最佳答案:

购买二手车保险必须是上全险,因为您的是贷款车子,所以银行会要求必须上全险,另外上牌当天是拿不到牌照的,只能拿纸质的临时牌照贴在车上就可以上路,保险的费用会根据车子发票上面购买原车的价格来征收,一般车子价格12万左右的车子,保险费用需要8-9千附近,另外贷款买车是您向银行贷款,银行支付给卖家全款的,所以一般这样车子的所有手续银行也会帮你查看,一般正规的卖家公司市场是不会骗人的

西府天尊

2021/4/12 14:01:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妥妥的鹿饭

    2021/4/20 3:12:19

    按日计息,如果利息万五的话,看你借多少,借一万每天还5块,我之前用过金条分期只能还当期,不能提前还款所有额度,另外还款方式不同息费计算也是不同的。

    其实现在这种互联网信贷的产品很多,但是一定要选择大品牌的, BAT的我都常用,比那些小贷靠谱,之前我准备多买些东西家里家具电器什么的,都要用钱,在有钱花申请到了3万,利息是万2,借一万相当于1天利息两块,主动申请就行。

相关问题