问题库

本人85年,房贷18万,自己又在做公司,资金不稳定,我的情况选择北京建行的长贷短还合适吗?想提前还款

豫东一叶
2021/4/8 1:55:40
6月8日 银行利率下调0.25个百分点,在北京建行贷款,是不是6月8日贷款就可以享受6.8的贷款利率。 有人说国家的政策下来后,银行真的要实行,不会这么快,要等一两个月。是这样吗?如果我这两天去办贷款,银行利率怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 寂寞海风吹

    2021/4/9 17:56:24

    襄阳的房子水分太大,而租金便宜,所以租房子住最好,开店搞实体基本找死,襄阳已经没有什么消费潜力了,0所以先安心上个小班,吃点利息,过个小日子,拿着现金去看着这个城市的泡沫是怎么消化的,逢年过节多带父母,妻儿到处转转,人生短短几十年,上下都对得起!多了解一下物流,蔬菜,农业信息,有机会可能会让这50万的闲钱个孵个小鸡出来,就这些吧!

  • 若霞繁星

    2021/4/11 15:53:48

    若准备通过我行申请个人抵押贷款,会审核您的具体贷款用途。关于用途证明材料介质,建议您直接与贷款经办行核实确认。

  • 冰魄涅磐

    2021/4/15 6:26:15

    老家吧,因为家人孩子都在,都需要陪伴

相关问题