问题库

花呗还款会不会有二次收费的可能?

影视之帝
2021/4/8 1:07:27
花呗还款会不会有二次收费的可能?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三宝小乖猫

    2021/4/13 7:02:50

    对于旅游景区的二次收费及二次消费问题,仁者见仁智者见智,有支持的有反对之声。我是这样认为的:

    (1)首先要看该景区的品质。品质好的,合情合理的收费也未尝不可。

    (2)再次要看该景区是否提前告知,游客是否知晓入园后会有二次消费二次收费的情况供游客选择。明码标价,游客知情权要得到保障,明明白白游景点是最好。千万千万别搞个莫名其妙、山重水复般,让游客没思想准备、感觉很突然、很被宰。

    (3)有些大的景区景点特别多,大门票定高了,肯定会影响客流量,所以景区化整为零设置一些小门票的做法也无可厚非。

    (4)景区景点多,或服务项目多,可以满足不同游客的不同需要。比如索道、电瓶车、缆车、牛车、马具、轿椅、小火车、电瓶观光车等等,有的游客会选择,有的不一定会选择,游客愿意步行的可以,懒得步行的你就选择快捷方式。

    (5)有些景区景点采取了层层发包方式,与大景区分开经营结算,这种暗箱操作的“景中景”“园中园”“票中票”,旅游行政主管部门会查处的。

    (6)很多大景区都有二次收费实践,一般情况下,都会得到大多数游客理解的,就看景区怎么操作了。

    无论如何,出去旅游,希望大家轻轻松松、开开心心!

    以上就是我的一己之见,谢谢!










  • 创业大良

    2021/4/18 3:14:14

    想的人不多,梦的人挺多。因为普通人下也下不明白。想!概念只停留在教科书里。或者网络图片里,梦!每个人都会梦,因为成本很低。只要睡着了就可梦,自由发挥,梦幻西游飞翔蓝天。

相关问题