问题库

随行付MPOS——随时随地,放心收款安全吗?

六安美食达人
2021/4/8 1:27:44
随行付MPOS——随时随地,放心收款安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草帽小伙

    2021/4/10 15:49:31

    帕金斯贷款计划由政府出资、学校任贷款机构,利率为5%,但在校期间由政府贴息,还款期限为10年,分期偿还,每月还款额不少于50美元,毕业后9个月开始还款。斯坦福助学贷款计划是美国最大也是最重要的学生资助项目,其资助的对象为“有经济资助需要的学生”。该计划是由商业银行操作,利率非常低,在校期间由政府贴息,还款期限为10年,最长可以延长到30年,毕业后6个月开始还款。学生家长贷款计划是面向良好银行信贷纪录的大学生家长,贷款由政府提供担保,利率低于普通商业银行贷款利率。学生补充贷款计划是面向经济独立于父母的学生,年最高贷款额为“教育成本”减去借贷人所获资助额之差额,利率属于市场最优惠利率。联邦直接贷款计划是根据1993年国会通过的《学生贷款改革法》而实施的,其采取独特的联邦教育部还贷方式。根据美国国会预算委员会估计,如果联邦直接贷款顺利实施,联邦政府每年可节约资金43亿美元。 希望能够帮助到你,望采纳。

  • 鎏离公子

    2021/4/19 8:06:08

    补缴社保也是有年龄限制的,男性的退休年龄是60周岁,女干部退休年龄55周岁,女工人退休年龄是50周岁,必须在退休年龄达到之前申请补缴。已经达到退休年龄,并且已经开始领取养老金了,就不可以申请补缴了。此外各地对于社保补缴的规定也不同,一切以当地社保局的规定为准。

相关问题