问题库

大年初一不能花钱吗?

语片言只
2021/4/7 23:55:34
大年初一不能花钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 倾聼爱情旋律

    2021/4/13 2:41:22

    没有太大关系,基金收益由基金投资标的所决定,比如股票基金,股票基金投资的主要是一篮子股票,当投资的股票大多数是上涨的,那么基金大概率是上涨的,当投资的股票大多数是下跌的,那么基金大概率是下跌的。

    不过大多数情况下,基金长期持有比短期持有获得收益的概率更高,基金适合长期投资。

  • 舞红月娥

    2021/4/14 4:41:34

    佛是觉者,超脱世间。他站在那里神圣吗?崇高呢?你敬仰他什么?他不染红尘,你贪嗔痴全具备。你敬他,仰慕的是你们之间的差距。他放下了解脱了,你能放下解脱吗?如果你可以,那么你也和他一样自在洒脱。你舍得吗?认命顺自然,少欲知足乐。

    如果你有所贪求,佛在《金刚经》里说过:若以色相见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。一切有为法,像梦幻泡影,如露亦如电,应作如过观。无我相,无人相,无众生相,无寿者相。凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相,即见如来。

    六祖慧能大师有首偈又说了:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

    佛告诉你这么多,你想明白了吗?

  • 遇见大西北

    2021/4/15 12:28:49

    投资者可通过以下方法查询理财产品持有份额:使用电脑:登录网上银行,选择“财富广场-理财-我的理财”功能查询;使用手机:登录手机银行,选择“最爱-投资理财-理财-我的理财”功能查询。

    理财指的是对财务进行管理,以实现财务的保值、增值为目的。理财分为公司理财、机构理财、个人理财和家庭理财等。人类的生存、生活及其它活动离不开物质基础,与理财密切相关。

相关问题