问题库

浦发信用卡银联白金梦卡额度一般是多少了

巫师二号
2021/4/7 10:53:49
浦发信用卡银联白金梦卡额度一般是多少了
最佳答案:

一般1000-20000。

星谈体育

2021/4/17 4:02:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 锡林小黑豆

    2021/4/14 11:41:26

    百万健康重疾险轻疾有分组的现象,在目前主流产品里不多见,毕竟赔付一次之后,整组其他轻症保障就都作废;其他产品轻疾每次赔付之间无间隔期,这款产品需每次间隔180日才有赔付,明显跟不上主流。与同类产品兼顾多次赔付和返还型的重疾险来看,信泰百万健康重疾险的性价比比较低,前期支付非常高。如果交费能力不强,线下重疾险保额买低一点,搭配一定的线上定期重疾险,增加保额,保证人生高风险阶段有足额保障,价格很便宜。

  • 燕发郦灵枫

    2021/4/19 1:22:50

    龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡等。

    1、龙卡名校卡

    龙卡名校卡是建行与国内著名高校联合发行的国际标准的双币种贷记卡,卡面以所在母校的校名、校徽和标志性建筑为设计图案,此卡仅限各大名校的校友进行申请。发卡情况目前,已有80多所国内著名学府与中国建设银行联合发行龙卡名校卡。

    2、龙卡商务卡

    龙卡商务卡是一种以企事业单位为服务对象,为单位的采购、差旅等商务活动提供支付结算、财务管理等服务的双币种信用卡。单位指定的持卡人可以在我行核定的信用额度内先用款后还款。

    3、龙卡汽车卡

    龙卡汽车卡是国内首张生活概念信用卡,中国建设银行基于龙卡信用卡平台基础上开发出来的,具有信用卡产品所有功能和服务,是一张国际标准信用卡。

    汽车卡特为有私家车的客户设计,有免费洗车、在中石化加油优惠、购买保险享受团购价格等特色功能。信用卡基本功能增强后,汽车卡自动同步升级,龙卡汽车卡消费积分可以兑换汽油·积分常年有效。

    4、东航龙卡

    东航龙卡是建设银行与东方航空公司联名发行的航空联名信用卡,集龙卡双币种信用卡和东方万里行会员卡于一体。建设银行信用卡中心发行的建行东航龙卡信用卡。信用卡之窗提供建行东航龙卡信用卡申请、建行东航龙卡信用卡办理服务,

    5、上海大众龙卡

    上海大众龙卡由中国建设银行与上海大众汽车有限公司合作推出,是国内首张双币种汽车联名信用卡。该卡专为上海大众有车族和爱车族量身设计,秉承龙卡双币种信用卡卓越品质。主要提供建行上海大众龙卡进度查询,建行上海大众龙卡额度查询,建行上海大众龙卡积分兑换,建行上海大众龙卡年费查询等服务。

  • 老乡滋味

    2021/4/22 18:59:12

    如果保险还在缴费当中,您可以申请投保人变更,变更后可以申请贷款,如果是分红保险费用已交清,你可以申请保单现金价值贷款,或领取分红保险金

相关问题