问题库

老师嫁老大电影讨债歌叫什么

鲁越啊
2021/4/7 7:21:20
老师嫁老大插曲讨债的那首

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖萌吃货君

    2021/4/8 7:40:30

    对与借钱不还的人,要是💰不多就不要跟这样的人讨要了!他就是不想给你,不讲诚信,如果数额大就步入法律程序!没有其它办法!

  • 夏之安颜

    2021/4/14 10:12:53

    重庆是历史文化底蕴最差的一个城市,在重庆甚至没有一处被考古证明的历史文化遗存。由于缺乏历史文化的熏陶,导致当地人优雅不足,粗俗有余,几乎人人开口就是脏口连篇,蛮莽无比。但重庆人有一种从骨子里怕别人瞧不起的精神,你有的,他们想办法要有。物质上通过努力好满足,但文化这东西,不是通过努力和花钱就能得到的。

    这个世界很怪,越缺的东西,就越想要,即使没办法也要采用精神胜利法来补缺。老师在重庆人的眼里,是文化人,受人尊重。处于对文化的向往,重庆老一辈人把跟自己打交道的人称为“老师”,当然,也希望对方叫自己老师,来提高自己的身份。长此以往,老师这种称谓,就成了重庆人之间打招呼的用语。

相关问题