问题库

用了很久的玖富万卡都没有升级过玖富万卡APP,如何升级?

天机门百晓生
2021/4/8 19:11:43
用了很久的玖富万卡都没有升级过玖富万卡APP,如何升级?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依兮恋

    2021/4/14 22:39:32

    拉塞尔·威斯布鲁克在与湖人的第二场比赛中,全场得到10分13个篮板4个助攻2个抢断和7个失误,投篮命中率只有26.7%,三分球命中率为14.3%。毋庸置疑,他是火箭以109-117输给湖人的主要原因。美媒《inquisitr》的篮球专家巴鲁·埃洛认为,如果火箭无法击败湖人,而威斯布鲁克依旧低迷,有关他的交易流言将会迅速升温。

    根据《fandided》的篮球专家乔纳森·基尔南的说法,尼克斯自从去年在自由球员市场上错过了凯文·杜兰特和凯里·欧文之后,他们依旧希望引进超级巨星来带领尼克斯进入季后赛,甚至是冲击总冠军。尼克斯目前已经将目光瞄准明年的自由球员市场,为了吸引超级巨星的加盟,他们需要在此之前得到另一位超级巨星,拉塞尔·威斯布鲁克无疑是最合适的那位。

    基尔南还给出了潜在的交易方案,他认为尼克斯可以将包括朱利叶斯·兰德尔、弗朗克·尼利基纳、韦恩·埃灵顿3位球员和今年首轮第八顺位选秀权送往休斯敦,从而得到拉塞尔·威斯布鲁克。

    威少本赛季场均得到27.2分7.9个篮板7.0次助攻和1.6次抢断,投篮命中率为47.2%。对尼克斯而言,威斯布鲁克不仅给他们带来了未来崛起的希望,他给尼克带来的提升是明显的,威斯布鲁克是一位精英级的组织进攻者,RJ.巴雷特、米切尔·罗宾逊、凯文·诺克斯在与他共同的比赛过程中将受益匪浅。并且威斯布鲁克能够攻击篮筐和保护篮板,他的激情和努力会让尼克斯看到冲击季后赛的希望。

    当火箭宣布接下来的第一要务是留住德安东尼时,我们就应该很清楚地知道,他们将继续追求极致小球的打法。对火箭而言,兰德尔本赛季场均得到19.5分9.7个篮板3.1个助攻,他是小球体系中的完美中锋人选。兰德尔有速度和力量,他能够提供有效的篮板保护和稳定的内线攻击力。在火箭五小阵容里添加像兰德尔这样的禁区破坏者,他们的射手群会因为内线的牵制力得到更多的控卫出手机会,而塔克也能够回到他最擅长的大前锋位置上。

    对火箭而言,詹姆斯·哈登已经证明了有能力单核领导球队赢得比赛,收购适合他的人可能比引进第二超级巨星更有价值。兰德尔能够在内线替他分担一些攻防重担,而艾灵顿和他的三分球命中率以及防守能力将给哈登和德安东尼提供了另一个稳定的侧翼3D球员。尼利基纳是一位有潜力的防守型控卫,可以进一步提高他们的外线防守能力。

    如果这笔交易真的进行,火箭的五小阵容将变成哈登+戈登+考文顿+塔克+兰德尔,替补席上多出艾灵顿和尼利基纳两位球员,他们的外线防守实力有了提升,但五小阵容真的变得更强吗?笔者认为威斯布鲁克被甩卖了,过于太廉价,你觉得呢?

相关问题