问题库

在深圳,办理哪家银行的信用卡比较好?

荣耀吾心
2021/4/8 15:19:55
刚刚工作不久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 駟想少年

    2021/4/18 8:37:28

    随便打个的士问问师傅

  • 小战游戏解说

    2021/4/20 20:43:16

    首席投资官评论员溪梅:他说他有理,哪家银行最强,我看是蓝翔。信用卡最值得办的还真有几家,最开始年轻的时候,经常会按照别人的推荐去办理,经常性的踩雷。也不知道到底适合不适合自己使用,反正就是办了。

    一般年轻选择的银行卡会是招商银行的,因为活动多,经常会有星巴克的活动,吃饭的打折的活动也很多。但不好的是积分问题,不是一块一分而是20左右一分。一般开卡额度是在1万5左右,提额速度也要根据自己实际消费还款来看。

    广发信用卡 开卡金额一开始会很高,提额的速度比较快。一般年轻人办卡首选就是招行和广发,基本开卡都是白金卡,白金卡的话是做高铁可以直接到vip休息室,但每次也没有尝试过。如果是办理广发臻尚白金,可以刷12次免年费。如果经常出差做高铁的人群比较适合办理这样的卡。

    农业银行的也行,购买苹果手机分期的时候会比其他银行要便宜一些,这块儿还是不错的。但其他的也没有什么优点了。

相关问题