问题库

青岛地区贷款买车,懂的来看看。10

冷水秋
2021/4/8 16:29:24
我今年20岁,90年生人。我看好景程1.8的豪华导航AT版。包牌19万左右。家里可以出8万元首付,分期三年。有门头房抵押贷款。请问手续怎么办。我自己做生意,目前一月7000元,但是我不敢保证稳定不稳定。如果我要贷款买这个车,我自己的手头需要有多少钱才可以?每月的收入必须保证到多少钱才稳妥?是家人帮我办还是我自己可以办?我想自己办,但是我没有房产证,也没有稳定收益。顺便帮忙分析下景程这个车怎么样。并推荐一款车,纯黑内饰,中型车,或者1.6排量的也可,价格15~18万之间,带中控液晶屏,GPS导航。分不多了,谢谢大家了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨曦自媒历史

    2021/4/14 2:56:09

    十年,可以改变很多事情,可以让很多东西改头换面,让我们不得不感叹:光阴似箭岁月如梭。长达十年,我们的很多观念都会发生不同程度的变化,审美便是其一。一款车子如果可以在十年前和十年后都同样拥有车迷们的喜爱与欣赏,那真的很了不起了,不仅仅是设计师的荣耀,还是这辆车的魅力所在。大家还记得十年前走红的马自达吗?发展到现在,它已经走到了现在的第三代车型——阿特兹了,大家是不是不禁想起了十年前上市的马自达6睿翼呢?那时候日本设计师们可是信誓旦旦地说这款车子十年之内,也就是到现在都会处于潮流行列,而今天看它依旧如此的酷。



  • 无双酒酒

    2021/4/21 4:52:43

    属于股票价格持续整理形态的有旗形形态、楔形形态。旗形形态和楔形形态是两个著名的持续整理形态。在股票价格的曲线图上,这两种形态出现的频率很高,一段上升或下跌行情的中途,可能出现好几次这样的图形。

    它们都是一个趋势的中途休整过程,休整之后,还要保持原来的趋势方向,它们都有明确的形态方向,并且形态方向都与原有的趋势相反。

相关问题