问题库

这样的征信还能下信用卡吗?250

默貘君
2021/4/7 17:20:33
这样的征信还能下信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圈圈公子

    2021/4/9 12:08:33

    房贷申请时,银行在要求你提供银行流水的时候,主要原因是可以通过银行流水来判别你是否有稳定的收入,是否有还款能力。

    不同的银行也许多多少少会有差距,但在大方向上,无非就是每月连续、收入稳定、收入高的银行流水是最好的。因此,在银行流水中,最好每个月的固定时间有较为稳定的入账。

    当然,如果一个账户没有达到要求,提供多个账户也可以,另外如果是已婚人士,自己的流水达不到要求,也可以提供另一半的有效银行流水,只要加一起能达到都可以。银行流水中必须要体现的家庭或个人的总收入为房贷的2倍以上。

    对于工薪阶层,银行主要会看你的工资流水、每月的账户余额以及账户的日均余额。对于中小企业业主、个体户业主等,银行主要会查看借款人的进出账目、固定存款余额等。

    通过这些信息再根据银行自有的模型测算你一个月的可自由支配的款项,审查你是否能够按时偿还债务。

    扩展资料:

    银行流水注意事项:

    1、个人住房抵押贷款,抵押贷款银行,一般银行会按照客户的要求,使水,但工行只有三个月的水,超过三个月的水工商银行收费10元,邮政水没有邮票,提醒大家是使水法案必须由银行盖章;

    2、银行只看打印报表的收入和余额,而不看支出;

    3、银行水通常被认为是越大越好,其实不然,因为银行每月贷款客户需要在固定的时间固定的收入证明,所以一年2-3笔CD不是银行认为高质量的客户,只可能是一个还款的来源,而不是一个固定的来源,银行术语,段落源不稳定;

    4、银行一般不要求客户打印工资卡对账单,但必须打印此对账单,以证明每月稳定收入还款来源。当然,还有其他资产证明,如汽车驾驶证,定期存款证明,房屋租赁证明等,可以证明有足够的还款能力。

  • 外衣谆祷

    2021/4/15 23:47:14

    眉额隆起的隆眉额的面相 这种面相的女性一定会是强中之强,表面看起来就很强,可实际上确实会很强,巾国不让须眉,赚钱也很有能力。若是男性具有此面相,看起来也特别威严。 很有领导能力,往往是能够行大事做高官的人,不过要注意的是“往往高处不胜寒”,需要很好的把控。

相关问题