问题库

房贷一般多少年还清?

萝卜头丨昊
2021/4/7 17:32:16
房贷一般多少年还清?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏

    2021/4/13 18:07:59

    欠条有效期两年如果没规定日期的话,、借条20年

  • 你猜猜苏大大

    2021/4/17 9:11:36

    地暖寿命

    现在用的地暖,通常设计使用寿命是50年,基本与房屋的使用寿命相当。地暖管使用寿命50年,地暖分水器10-15年,地暖锅炉寿命10-15年左右。上述为常用的水地暖使用寿命。其它电热膜地暖,通常使用寿命为30-50年,电热地暖会出现线路老化的问题,所以使用寿命上略低一些。

    影响地暖管使用寿命的,还有实际使用情况。一般地暖管的供热温度是60度以下,超过此温度长期使用会影响地暖管的使用寿命,具体看地暖管的材质。还有管道压力,长期在高压力,高温度情况下,也会缩短地暖管的寿命。还有外力破坏,比如装修,地面打眼,或者地暖安装时候造成的外力损伤。

    一般来说,地面装修铺设的瓷砖,通常使用15-20年左右,破损老旧应该进行更换,此时在更换瓷砖的时候,很有可能破损地面,造成地暖损伤。导致维修或者更换。通常能够使用30年,应该已经满足大多数房屋拥有者的使用需求。
    另外科技进步,30年后,或许有新兴的供暖方式,不在需要铺设地暖。地暖管使用PE管道,这种聚乙烯材料的耐久性,耐腐蚀性,耐冲击,都很好。可见的历史是中国人民大会堂使用的是地暖供热,当时采用的是铜管供热。

相关问题