问题库

手机上的借贷aqq是真的吗

奥普瑞特
2021/4/7 15:46:37
手机上的借贷aqq是真的吗
最佳答案:

不是真的。

这是虚假宣传,一般有两种情况:第一,对方是高利贷公司,这种高利贷的利息高的吓人,一旦贷款,就很难还清;第二,对方是骗子,一旦你的资料发送过去,对方就可以利用这些资料进行非法活动,最后的后果由资料所有人承担。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢

石门三棒鼓

2021/4/19 21:29:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芈月公主

    2021/4/10 7:07:13

    决定一场战争胜负的因素有很多,实战经验只是其中之一。

    还要看实战经验的定义,是一定要参加过真正的战争呢,还是参加过实战演习的模拟战争就算呢?

    当前世界绝大部分地区都是相对和平的,只有局部冲突。冲突的级别也不高,叙利亚战场已经是最高端的,动用了空军、陆军,还有精确制导导弹和无人机等。中东战场以互相偷袭为主,中印的边境冲突还是冷兵器和肉搏战呢。如果实战定义为前者的话,那拥有实战经验的人群实在太少太少了,都是局部冲突发生的固定地区人员,虽然打仗不断,没发现有什么长足的进步和突破。几乎无法和军事素质和装备差距相提并论,更谈不上抹平了。

    如果把实战演戏也算到实战经验里面的话,现在每年举行军事演习的国家,都是综合排名前十的那些位,五常加上大国。这些位的总军事实力排名,变动很小。因为大家都有实战演习,彼此之间直接开战的可能性几乎为零,所以也谈不上抹平与否的事情。

  • 伏象朝真

    2021/4/18 1:39:49

    是信仰真理,是忠诚的力量给她(他)做到的。我们能有幸福的今天,不能忘记革命先烈抛头颅,洒热血,用生命换来的。江姐,刘胡兰,董存瑞,赵一曼等等很多的革命先烈和英雄。

相关问题