问题库

我贷款买车,请问待放款什么意思

小唛看世界
2021/4/7 16:26:46
我贷款买车,请问待放款什么意思
最佳答案:

意思是贷款已经成功,等待银行将钱打入客户账户。

可以在百度搜索贷款计算器,输入对应金额,时间和利率进行计算。

贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

梵德高

2021/4/16 8:31:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南充教育通

    2021/4/12 5:37:57

    科级干部有什么待遇?科级干部是体制内最基础的领导职务,有副科级和正科级。根据新的《公务员法》实施的“职级并行”制度,还有一至四级主任科员,这也算是科级干部,其中一二级主任科员是正科级,三四级主任科员是副科级。也就是说,科级干部还分为实职领导和不担任实职和只享受职级待遇的领导。

    科级干部的工资待遇的结构,和其他普通职工都是一样的,都是职务工资+级别工资+津贴、福利、补助。不同的当然科级干部的工资级别起点更高,晋升的档次也更高,但也有限,就几百块钱的差别。比如公车补贴,一般干部是500元每个月,科级干部是750元每个月。其他工资待遇的差别比例,跟这个类似。地方性的年终奖啊、补助啊这些,根据地方自行规定,有可能领导干部高些,一般人员低些,或者大家都一样,这个没有统一硬性规定。



    科级干部就算是领导干部了,在条件允许的情况下,会有单独的办公室。当然根据规定,中央、省、市一级,科级都不算是领导干部,因而办公用房也就是9平方米,因而不可能是单独的房间。在县一级,副科级办公用房面积是12平方米,一般也是单独的房间,会给配一个普通干部,两个人一间房。而正科级就算是负责人了,办公用房面积是18平方米,是一间单独的办公室。当然,这也要根据单位的实际情况而定,办公用房宽敞的情况下,才会根据标准配备。而非实职的科级职级人员,办公用房紧张的情况下,会和一般干部一个标准,办公用房宽敞的,也会考虑按同级另是的实职干部一样配备。

    科级干部就有传阅文件、在自己分工范围内做批示的权利了。对自己分管的工作,会带领和安排一般职工完成。当然,权责对应,权利大责任就重,出现问题,对自己分管的工作就负有领导责任,会直接负责。


相关问题